Name: Francesca Battistelli

Info: Francesca Battistellis Eltern sind erfahrene Theaterschauspieler. Ihr wurde wohl in die Wiege gelegt, schon früh Theater und Musical zu spielen. Sie nahm Schauspiel- und Tanzunterricht und spielte in einer Teenieband (Bella). Durch einen christlichen Jugendkreis begann sie christliche Musik zu machen und ihre eigenen Lieder zu schreiben. Ihr erstes Album „Just a Breath“ war eine Eigenproduktion. Ihr Durchbruch kam dann aber erst mit dem Album „My Paper Heart“.
Francesca Battistellis neues Album erscheint im April 2014. Hier schon mal ein Vorgeschmack:

Video:

Geburtsdatum: 18.05.1985
Geburtsort: New York
Land: USA
Sprache: englisch
Genre: Pop
Website: francescamusic.com

Discografie:
2004: Just a Breath
2009: My Paper Heart
2011: Hundred More Years
2012: Christmas
2014: If We’re Honest

Bilder:

no images were found

Werbung:

[sam id=1 codes=’false‘]