Name: BarlowGirl

Mitglieder:
Alyssa Barlow – Gesang, Bass, Keyboard
Becca Barlow – Gitarre, Backgroundgesang
Lauren Barlow – Schlagzeug, Gesang

Info:
Die drei Schwestern Alyssa, Becca und Lauren Barlow sangen schon als Kinder mit ihrem Vater Vince zusammen. Seit dem jahr 2000 treten die Schwestern unter dem Namen BarlowGirl auf. Sie stammen aus Chicago, Illinois (USA).
BarlowGirl brachte 2004 das erste Album heraus und gehört seitdem zu den besonders erfolgreichen christlichen Rockbands. Ihre Alben und Lieder wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Die Alben „Another Journal Entry“ und „How Can We Be Silent“ kamen sogar in die US-amerikanischen Charts.

Weitere Infos (auf englisch):
waitingtillmarriage.org
barlowgirl.com

Video:

Ort:
Land: USA
Sprache: englisch
Genre: Rock, Pop
Website: www.barlowgirl.com

Discografie:
2004: BarlowGirl
2005: Another Journal Entry
2007: How Can We Be Silent
2008: Home for Christmas
2009: Love & War

Our Journey…So Far ist ein Best of Album.

Bilder:

Werbung: